您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平市市场监督管理局召开对标一流述职评议会

来源:黄河新闻网 发布时间:2019-03-26 15:15 【字体:

  黄河新闻网晋城讯 3月22日下午,高平市市场监督管理局召开对标一流述职评议会。局全体领导、中层干部共50余人参加,局党组书记、局长杨电新主持会议并讲话。

  会上,人教股、东城所、稽查二队等股室负责人按照大讨论要求,坚持问题导向,围绕对标一流作述职发言,各分管领导进行一一点评。此外,还对各股室所队进行了会议测评。

  杨电新指出,大家的述职发言对问题剖析深刻,提举措自我加压,立标杆定位准确,说任务精准有效;各位领导的点评,开门见山,直指问题,整改意见有针对性。践行改革创新、奋发有为,关键在领导干部,难在自我革命、贵在对标一流、成在务实行动。要通过这次述职,取长补短,更好地审视自己、确定对标对象、提高工作标杆、明确提升目标。

  杨电新强调,要坚定政治信仰,把牢政治方向。引导全局上下进一步解放思想,凝聚共识,切实打牢市场监管的思想基础,激发监管的内生动力。要提高工作标准,敢于争创一流。要对照周围及兄弟部门的好做法、好经验,练一流本领,创一流业绩;在全局上下推动形成“比、学、赶、帮、超”的争先创优氛围。要坚决把问题导向贯穿大讨论的始终,用我们的脚步衡量市场,用行动维护市场,用真情化解民怨,用业绩赢得民心,把着力点放在解决实际问题上,坚持从人民群众最不满意的事情改起,从人民群众最能受益的事情抓起,不断增强群众获得感幸福感安全感。要坚持以上率下,带头苦干实干。各级领导干部一定要带头坚守初心,带头践行“高平工作法”,带头解放思想,一级做给一级看,一级带着一级干,抓好班子,带好队伍,把压力传导下去,确保大讨论高质量开展,为推动新时代市场监管工作再上新台阶做出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(石俊峰)


本页二维码