您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

市公安局召开“改革创新、奋发有为”对标一流述职评议会

来源:香港马经新版彩图 发布时间:2019-03-29 10:59 【字体:

  3月27日上午,市公安局召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动对标一流述职评议大会。副市长、市公安局局长陈占光出席会议并讲话。

  会上,指挥中心、治安管理大队、经济犯罪侦查大队等33个局属单位负责人按照大讨论要求,紧扣“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,围绕对标一流作了述职汇报,局领导对分管部门工作进行了点评。此外,与会人员还对述职的部门进行了测评。

  陈占光要求,要提高政治站位,对标一流学习。要向讲的好的、干的好的、措施提的好的、目标定的准的同志学习,学精神状态,学担当精神,学务实作风。要增强工作信心,勇于争创一流。主动把标杆抬高,善于寻找勇争一流的差距,在找准定位中进一步明确目标、鼓舞干劲,迅速凝聚起争先创优的强大合力,以对标一流推动各项工作再创新佳绩。要倒排时间工期,稳步有序推进。坚持围绕局党委的工作部署不断发力,大力推行一线工作法、高平工作法,坚持咬定青山不放松、只争朝夕不懈怠、抓好重点不盲从、带好队伍不掉队,以明确的目标、满怀的激情、统筹的方法,步步为营、有序推进,一件一件抓好各项工作的落实,不断推动高平公安工作上台阶。(田夏)

本页二维码